カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. いつもの台所に麹のある暮らし おいしい発酵レシピ
商品詳細画像

いつもの台所に麹のある暮らし おいしい発酵レシピ

鈴木百合子/著
著作者
鈴木百合子/著
メーカー名/出版社名
朝日新聞出版
出版年月
2024年5月
ISBNコード
978-4-02-333398-7
(4-02-333398-0)
頁数・縦
127P 26cm
分類
生活/健康法 /マッサージ,指圧

価格¥1,400

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

大正7年の創業から、変わらない製法でみそと麹をつくり続けている、秋田県横手市増田町の「羽場こうじ店」。本書ではその羽場こうじ店が手がける食堂「旬菜みそ茶屋くらを」を切り盛りする女将の、本物の発酵レシピと、麹のある豊かな暮らしを初公開。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution